临沂福彩“迎中秋庆国庆·低碳环保”健步行比赛活动

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2020-09-30 16:57:00 来源: 临彩 作者: 胡梦伟

 

热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬爱国主义精神,加强精神文明建设,倡导“低碳环保·绿色出行”理念,丰富中心员工业余文化生活,全面提升员工健身意识和健康水平,展现员工积极向上、敢于吃苦、争创第一的精神面貌,推动福彩事业健康发展,20209月29上午六点迎着初升的太阳市福彩中心在书法广场开迎中秋 庆国庆·低碳环保健步行比赛活动。

 

活动中,全体干部职工代表沿着滨河大道奔走开来,队员们手举小红旗个个精神抖擞、充满着对祖国的自豪,在轻松愉快的气氛中,尽享健行的喜悦,迸发出健康向上的活力。

 

此次活动充分展示了市福彩中心良好的社会形象职工饱满的精神状态。大家纷纷表示,参加这次活动,不仅锻炼了身体,愉悦了身心,更是接受了一次深刻的爱国主义教育,为我们的祖国而自豪,在今后的工作中将以此次活动契机,坚定理想信念,热爱祖国,爱岗敬业,更好地为我市福彩事业发展作出应有的贡献。

                                  (责任编辑:临彩)

山东福彩